Спасения

Александр Ноцкий
В бессилии я силу нахожу.
Стабильность узреваю в переменах.
Банальности растеряно твержу
с подмостков обновляющейся сцены.

Врачую жизнь болезням вопреки.
Смеюсь сквозь слёзы, душу искушая.
И открываю ржавые замки
не нужного в аду сознанья рая.