Реальные факты, попурри

Маценко Виталий
К посмертной славе я не рвусь,
Ослабла творческая хватка...
От чувств глубинных не взорвусь,
В  Душе отсутствует взрывчатка.

2.12.2022 г.
__________________________________________

Старею понемногу и болею,
А мысли всё тревожней и мрачней...
Дожить до года  Нового  -  успею,
Дожить до  Дня  Рождения  -  сложней.

29.12.2022 г.