Новагод

Михаил Молокоедов
Ты знаешь... Я бы сексом встретил Новый год
Чтобы потом ****ься до оргазма
Чтобы совать свой ***, в прекрасный влажный рот
****ь в ****у, до сказочного спазма.
Как встретишь так его и проведёшь
Так лучше я ебу, а не меня
События бросают нервно. В дрожь.
Пусть буду я ****ь. Оргазм даря