Где моя Снегурочка?

Михаил Ковылин
Загулял по улочкам
Морозец молодой,
Он искал Снегурочку
И звал её родной.

Говорил, что суженой
Он стал теперь жених,
Говорил, что нужен ей,
И что любовь у них.

Серебром украшенный
Одежды лёгкий мех…
Он ходил и спрашивал,
Выспрашивал у всех.

Где моя Снегурочка?
Скажите, не тая,
На какой из улочек
Невестушка моя?

Наконец-то встретился
Студёный ветерок,
Крутится и вертится,
Но всё сказал, что мог.

На соседней улочке,
Где шумный хоровод,
С детками Снегурочка
Встречает Новый год.
       29.12.2022 г.