С новым Годом

Ирина Кархунен Коган
Тигр стер;г российские границы
От кровопролитий и войны,
Беспилотники- шальные птицы
Взорвались во благо тишины.

Пыль сражений толком не осела,
Не устал враг от жестоких битв,
Новый год ворвался в будни смело
От прочтения святых молитв.

И сложили ружья все солдаты
Разрастался праздник по стране,
Вот-вот скоро вновь пробьют куранты
В час желаний, в зимней тишине.

Спит в углу тревожный чемоданчик,
И души забыта маета,
Мы нальём шампанского в бокальчик
Впустим в дом год Кролика(Кота).

31.12.22.