Буду молчать

Симонов Сергей Рахимович
Я буду прятать свои чувства,
Буду хранить их лишь в себе,
Средь разноцветия и буйства,
Буду молчать на зло судьбе,

Что говорю, что я молчу,
О чём пишу порой ночами,
О ком я плачу и грущу,
Под тучами, иль облаками,

Всё это без толку, увы,
Не разрубить Гордеев узел,
От той любви одни угли,
Обидел я любовь, унизил,

Увы не мне вас вновь ласкать,
Не мне увы вами напиться,
Не мне вас крепко обнимать,
Мечте моей увы не сбыться...