Шансон 2022

Курухуру
уже при первых залпах
войны унюхав запах
сбежали либералы за кордон
и плакались что в лапах
медвежьих сиволапых
жилось несладко им со всех сторон

так как же эти идолы
вдруг оказались пид*ры
и нам они готовили беду
как учит ход истории
в одной аудитории
узнаем это в следущем году

и лишь одна заметочка
в блокнотике отметочка
что нет фашизму в русской стороне
бандеру славишь в форточку
и получаешь чёрточку
и дырочку и пулю на войне