Мите Коваленину

Александр Ноцкий
Ладно, Мить… Коль раз уж просишь
харю к харе - будет так.
Чай, за сим уже не спросишь
что, к чему, куда и как…

Ибо нервы, что из клеток,
тоже требуют байды
для иронии пипеток.
Целый мир - туды-сюды,

только б сгинуть помоднее
да прожить побогачей…
Пусть с верёвкою на шее…
Пусть без пламени свечей…

Лишь бы всё на фотке вышло,
чтоб поставить в инстаграм,
как Мохамед кроет Вишну
за последние что грамм.

Или Ешуа читает
с Буддой старенький «Плейбой»,
неизменно прикрывая
кущи райские рукой.

В общем, пусть январь банзаит,
всё сметая на пути -
радость вечности не знает,
и не хочет обрести…