Почему же мне так плохо?

Дарьяна Павлова
Почему же мне так плохо?
Вот как я себя веду:
Хамлю одной, грублю другому;
А третего трепетно люблю.

Четвертый просто далеко.
И не могу обнять его.
Он так сварлив, но мной любим
И бережно моим теплом храним.

А пятый?
Пятый словно нем.
И нету у него проблем.
Мной уважаем и ценим, пусть счастье будет рядом с ним.

Игнор, игнор
И снова, снова
Тревога теплится в груди.
И как мне жаждется покоя, который лишь снится мне.

Как не хочу я объясняться,
Как не хочу я домогаться.
Страх нарастает и вот-вот
Решу исчезнуть, раствориться и снова заново родиться.