Я бешусь

Александр Ноцкий
Я бешусь от того, что опять тревога.
Проклинаю бредущих по страха тропам,
поражаясь тому, как же их там много,
этих суки гэбэшной дурных холопов.

Я ныряю в холодные волны гнева
и трясусь от желания дать по башням
красностенного замка ракетой левой
с правой надписью «Это за день вчерашний».

Я стою под дождем из какой-то дряни,
что зовется «шахедами». Хрен им в рыло,
чтобы я испугался мудья в Иране!
Кто-то думал, что дрогнем - не тут то было.

Выдыхаю дымок, отвечая черту
на его охреневшее «сколько ж можно?!»
Мы, мудило, такого ли, знаешь, сорта,
что Вселенную вводим себе подкожно!

Мы готовы за завтра вцепиться в горло
и медведю в его же пустой берлоге,
чтобы этих уродов навеки стерло
с предназначенной нашим сердцам дороги.

И пускай я бешусь, но я точно знаю,
что рабов, подпирающих трон плечами,
никогда не подпустят к воротам рая,
соответственно - им по пути не с нами.