Будет то, что будет

Любовь Бондаренко 2
Если Бог допустит, будет Новый год.
Будет всё, что Он нам приготовил.
Плохо, если кто-то Новый год не ждёт,
Или ставит Богу сто условий.

Бог нам зла не хочет, зло приносят люди.
А Христа  все годы слышать не хотят.
И уж извините, будет то, что будет,
Ведь для непокорных, приготовлен ад.

Будет, то, что будет, нам бы научиться
Кротко и покорно дух свой усмирять,
А война, возможно, будет ещё длиться,
И не перестанут люди лгать и убивать.

И не перестанут ближних ненавидеть,
Да и дальним будут, только зла желать.
А попробуй только хоть кого обидеть,
То и прародителей будут проклинать.

Сами же от Бога ждут  благословений,
Хотя реки крови постоянно льют,
Всем  врагам желают смерти без сомнений,
И мальчишек снова воевать пошлют…

Мир к концу приходит, только единицы,
Принимают Бога Господом своим.
И уходят в Вечность годы вереницей,
Хотя год счастливый всем необходим.

Я вам всем желаю мира и смирения,
И Господню волю знать и исполнять.
Лишь  тогда  по вере вашей, без сомнения,
Бог пошлёт на землю мир и благодать.

30.12.22. Бондаренко Любовь.