И вот отдавшись воле ветра 1992

Влад Норманн
И вот, отдавшись
воле ветра,
я набираю высоту,
лечу от вечера
к рассвету,
спешу вперед
через черту
со странным
привкусом во рту,
как он похож
на привкус крови
и бог взирает
на меня,
и вновь сурово
хмурит брови,
моя душа
полна огня,
куда мне гнать
судьбы коня? -
на это  бог
мне ответит,
лечу по воле
ветра я...