Вот уже забыта осень

Хельга Красницкая
Вот уже забыта осень,
В городе у нас зима.
Снегом ,то ли в шутку бросит,
Ветром в спину. Тишина

От зимней сказки
Затерялась средь берез
Там ,среди могучих елей
Просыпается от грез!

Непорядки устраняет
Одевая зимний сад,
Яблонь ветки украшает
Обновляя их наряд!

По дорожкам снег блестит,
На реке зеркальный лед
И бежит ,бежит,бежит
Время ,мчится все вперед!

Не угнаться ,не догнать,
Вот уж Новый год к нам скоро
В дверь войдет и в каждый дом
Он внесет чего- то вдоволь .