Люблю

Дарьяна Павлова
Привет, привет)
Пишу я снова.
И сердце трепетно стучит.
Так бойко бьётся, трепыхает и будто бы ручей журчит.

Люблю тебя.
И мне не страшно.
Мне счастья видятся следы.
Ты так красив. Ты так прекрасен. С одним тобой лишь грежу Мир.

Увидеть прелесть всех прекрас,
Невзгодам плюнуть в след. 
И жить.
Той жизнью…
Без указ, а лишь так, как хотим лишь мы.

Скучаю очень по тебе.
Ведь наши встречи так редки...
И как же рада я объять тебя…
Люблю тебя,
Как-будто ты мой Мир, своей Вселенной захватил!