Чьи проделки?

Нина Бровер
Зимушка хандрит, как Баба.
Дед Мороз морозит слабо.
Новый год встречать идем
Под холодненьким дождем.
Кто в проделках виноват?
Сатана иль Байден-кат?

Ответ от Анатолия Кобякова:

Кто, Чертяка, воду мутит,
неудачно с нами шутит?
Вот придёт пушистый кот,
Он тогда и сам поймёт.
Что шутить опасно с нами,
Зря связался он с хохлами,
Они мигом предадут,
Мать родную продадут.
Высосут у штатов баксы,
Без штанов остались Саксы,
Немцы плачут от мороза...
Джо страдает от склероза!


Ответ от Владимира Дроздовича:

Нам на других валить вину всю - мило,
Скорей всего виновен Сатана:
Беда и ката, видно, навестила -
У Байдена под снегом вся страна.