Место встречи

Александр Ноцкий
Мы встретимся на радуге, я знаю.
Ты будешь в легком платье с пояском,
я - в тенниске и шортах пришагаю,
смеша тебя уверенным видком.

Присядем рядом. Ты отправишь руки
к моим, чтоб пальцы медленно сплелись,
и мы поймем, что нам не быть в разлуке,
коль нас венчает радужная высь.

Начнём шептать друг другу откровенья
о том, что с нами было там, внизу,
где человеком правит отраженье
в слезе, не вызывающей слезу.

Припомним точки пройденных маршрутов
и рассмеемся собственным мечтам
вместить идею вечности в минуту
и дать еды всем кошкам и котам.

Сольемся в нашем дивном поцелуе,
рождающем улыбку, а потом
костер небес обыденно раздуем,
чтоб обогреть свой старый-новый дом.

И нам откроют дверь вовнутрь рая,
и проведут на радости причал…
Мы встретимся на радуге, я знаю.
Чтоб снова стать началом всех начал…