Поздравление

Подымова Ольга Юрьевна
Пусть все не Божие спадает
А Бог в благословенное нас одевает.
Все зло побеждено!
А правит Божие добро!
Любовь; лучится, светит миру, а на душе пусть будет вдохновение  и лира.
Все в славу Бога Одного
Иисус наш Совершил за всех, за каждого, до одного...
Пусть Божьим время будет.
И в вечности с Отцом пребудем.
Благодарим Тебя Отец
Ты замечательный Творец.
Все служит Богу Одному!
И я в любви Отца пишу.