С новым 2023 годом!

Сергей Бубнов Вятский
 С новым годом родные и близкие,
Он уже постучался в ваш дом.
Загадайте желания чистые,
И они все исполнятся в нём.

Всем здоровья, удачи, везения,
Лучших благ , мира над головой.
И защитниками нашим терпения,
В дом, пусть каждый вернётся живой.

Мы в прошедшем оставим всё худшее,
Все обиды забудем как сон.
В новый год мы берём , только лучшее,
Счастье ,радость, подарит нам он.