Стихи внутри меня

Евгения Шулинина
Стихи внутри меня не спят,
Ворочаются с боку на бок.
Нога ныряет в старый тапок,
И скомкан день, и вечер смят.

Темно и тихо, вьётся ночь
Тугою нитью между пальцев,
А я бессоннице сдаваться
Нисколечко теперь не прочь.

Пишу... И плещутся слова
На лист январского рассвета,
Как невербальная помета
На сердце. Значит я жива.