Великих философов рой...

Вик Кузьмин
Великих философов рой
И реформаторов тьма,
Но что же Земля с тобой
Сделали от ума?

Злодеи своё долбят,
"Ботаники" все в мечтах,
Завоеватели "в ряд",
"Скоты" потеряли страх.

Ответь же, Земля, доколь
Будешь ты всё терпеть –
От стада людского боль
И стыд за него? Ответь ...