Эффект Феникса

Юрий Давис
Эффект феникса, как уровень Бога,
Ты думаешь: "Уже все!" но видишь новый кусок дороги,
И вроде выдох слаб и кажется не вздохнешь,
Но в пепле пережитого искру живую найдешь.

И новым вдруг покажется все вокруг,
И тот, кого не замечала согреет в кольце из рук,
И в сердце снова затеплится огонек
Надежды той, что сдаться нам не дает

Все будет лучше гораздо, чем было "до",
И отогреется сердце душой другой,
Восстав из пепла зажжешь маяк
И свет его будет вечным, да будет так!!!