Родное

Перегуда Владимир
Держу подальше всех я дам,
И к сердцу нет дороги.
Не нужно больше этих драм,
Довольно ныне диалога.

Вас много разных, классных, страстных,
Да только я ищу другое...
Немного дерзких, может властных,
Но всё же лишь своё, родное.