Про Новый год

Ольга Счастливая
Что бы ни было сегодня -
Дождь ли, снег, тепло, мороз,
В этот праздник новогодний
Мы поверили всерьёз.
Новый год вот-вот настанет,
Очарует он меня,
Как искрящееся пламя
От бенгальского огня.
Молодой, шальной, весёлый,
Беззаботный, как дитя,
Он ещё не ходит в школу.
И дурачится, шутя.
Пусть он дольше не взрослеет,
Дружит с раннею весной.
И простудой не болеет
В длинный майский выходной.
Щеголяет смуглой кожей,
Дышит воздухом морским...
Я мечтаю этим тоже
Наслаждаться вместе с ним.
Я хочу поверить в чудо.
Пусть оно произойдет!
Пусть как будто ниоткуда
Мир в наш дружный дом войдёт.
Пусть мечты осуществятся
У любого, кто мечтал.
Я, желая людям счастья,
Поднимаю свой бокал!!!