Пути мне надоели, что пологи В духе Надсона 1992

Влад Норманн
Пути мне надоели, что пологи,
ах, что же от тоски меня спасёт? -
пусть ураган неистовый несёт
и пусть меня гипербола дороги
на небеса отсюда уведёт,
пусть в этом мире мне чуть-чуть
помогут боги,
печаль моя коростой отпадёт,
никто меня на небе не найдёт
и буду я, как одинокий странник,
бродить в полях небесной синевы,
пусть ветер мне играет на органе,
а вечерами звёзды средь травы
я буду в горсти собирать руками,
а с сердца упадёт тяжёлый камень,
терзать мне душу перестанут львы...