Прекрасный Ангел Эвелина

Михаил Грицай
С Новым годом поздравляю,
Успехов,радости желаю.
Пускай здоровье лишь крепчает,
Краса во всю всегда сияет,
Удача Вас не покидает,
А в доме ждёт всегда уют.
Любовь свою скорей найдите,
Ее всегда вы берегите,
И будет счастье вам во всем
В семье,работе и делах.
Прекрасней вас я никого не знаю,
Добрее вас на белом свете нет,
Желаю вам любви и счастья,
Оставайтесь на всегда такой!
Вы прекрасны,словно Ангел света,
Красою вашей, был я поражен.
Спросить хочу,забыв про все на свете:
Может, завтра ,сходим мы в кино?)