На подходе, вот уж скоро..

Виктор Эмрит
На подходе ...вот уж скоро  ..
Общий праздник Новый год ..
Я желаю всем задора ...
Верю многим повезет ...
Будет рядышком фортуна ,
И удача по рукой ...
Чувства нежные на струнах ,
И Курантов четкий бой .
 Будет общее застолье ,
Брызг шампанского бокал ...
С Новым годом ,   жить без боли
Этот год пообещал