В последний года день У полугодовалой

Сергей Меркульев
              * * *

В последний года день
У полугодовалой
Могилы
Протоптали мы тропу

Следов строка
Вокруг бугра
Отвердевает черной
Рамой

Бор отступил
Уходит год
А друг наш верен
Дню и году

Вот город
Вдруг светило над углом
Двенадцатиэтажника зависло
И кокнулось об угол

Чистый свет
Раздался
Ал
Вмиг небо просияло
И дом на доме
Дом
Нарисовал