Кролик в Новый год!

Игорь Алаев
Кролик к нам бежал,спешил,         
 И  на  ёлку  угодил...             
 Здесь и Дедушка Мороз,             
 Всем  подарки он принёс!            
               
 И Снегурочка  на  месте,            
 Песни  с  детками  поёт...         
 Собрались сегодня вместе            
 И встречают Новый год!            
               
 Кролик в пляс пустился вновь      
 И  запел  всем  про  любовь!         
 Пусть  он  счастье  принесёт         
   В   Новый  23ий  год!!!          
               
     С праздником всех!!!