ЁЛКА

Михаил Сошников
Только что принёс я ель,
Аж  светло  в  квартире,
Для себя поставил  цель:
Поглядеть в  мир  шире...

Понемногу - я  прозрел:
Мир  наш  очень сложен,
Кто-то в жизни преуспел,
Кто  -  судьбою  брошен...

Чтобы  Счастье обрести,
Мало  жизнь  построить,
К Нему надо  подгрести,
Да с судьбой  поспорить...

Я смотрю на ель в огнях,
Что всех ждёт, кто знает?..
Год прошедший на санях,
В  бездну  -  скоро  канет...

А для многих Новый год,
Что  в  руках  -  игрушка...
Но упорных всегда ждёт
Счастье - под  подушкой...
    #МихаилСошников