Авторам и читателям

Гульчехра Шарипова Гулчин
       
       ****   ****   ****   ****
Пока Новогодик спит, попрощаемся с уходящим годом
и вспомним всё хорошее, что произошло в его период,
поблагодарим за это и простим не понимавших, обижавших
и разочаровавших нас! Живите с Миром друзья!
Да хранит вас Всевышний!


 31.12.22 г.
Душанбинское время
12:10