Весна приходит на порог

Егор Карпов
Весна приходит на порог
И солнце светит в окна,
Спешу поздравить со всех ног
Любимую сестренку.

Восьмое марта – в этот день
Тебе, сестра родная,
Чтоб над тобою счастья сень
Всегда была, желаю.

Пусть сбудутся твои мечты,
Загадки и желанья,
Разрушат пусть у всех они
Заслон непониманья.

А если вдруг наступит час
Тревог, бед и сомнений,
То помни – у тебя есть брат,
Что свет вернет из тени.

8.03.2013 Москва