гдетто

Галина Кадацкая
там не валялось пиво гдетто
где возле отто трётся нетто
где стеллажами высь палетт
набита чем-то. не галет
вскрывать не стоит гвоздодёром
вдруг испугает до у$ёру
пугать похмельного труда
не составляет. без надзора
не оставляй сундук пандоры
ручонок жадность к сути вящей
алкающий всегда обряще
палетт напичканных алчба
не муленружный барабан
не гладкоствольный шест для стрипа
калитки отворённой скрипы
реал крадущихся шагов
замах. удар. и был таков


для*** http://stihi.ru/2022/12/31/2203