так просто

Гомер Хиосский
мы не умрём нам кажется сейчас
и тут же равнодушие и чёрствость
там смерть и хлад но это не про нас
мы подписали кровью клятву с чёртом

война грохочет где то далеко
и как в игре считаются потери
а на Голгофе грязный и нагой
Христос распят но мы в него не верим

так просто плыть как щепки по волнам
куда нас вынесет так пусть оно и будет
не тяготит вселенская вина
тех что забыли напрочь слово люди

и не болит назойливо внутри
должно быть там холодный чёрный камень
закончились в России декабри
а январей не нужно в этой драме