Вечно молодой

Денис Гнусенков
И снова я на пике,
Опять я пьяный в дым.
Земля-моя богиня даст быть мне молодым.
Да, был я так беспечен когда прельстился ею,
А старясь я порою, всё больше молодею.

Роскошна и огромна зелёная планета,
И женщине дано хранить её заветы.
И кто пришёл с войною погряз в земной трясине,
Кто с миром и добром, тот будет жить поныне.

Светись и улыбайся, дари любовь сполна,
Земле ты будешь мужем, она тебе жена...
Ну а жене конечно, тем более такой,
Муж нужен безупречный и вечно молодой...