Что словам в миру с того

Иван Рытиков
Что словам в миру с того
Не читают если их
Что рулетки колесу
Всех оставить при своих.

Сквозь игольное ушко
Может каждый проскользнуть
До распахнутых ворот
Всякому известен путь.

На наречиях чужих
В землю корни вплетены
Не получится ни как
Век прожить свой без войны.

Ряд построенных планет
Знанием печали множит
Что словам в миру с того
Если строки из них сложат.