С новым 2023 годом!

Ольга Алеонор
Пусть Новый год рукою снежной
Пошлет всем радость и надежду,
Покой и отдых, счастье и веселье,
Достаток в жизни, дома новоселье,
Успех в работе, в творчестве полет
2023 Новый год!