Виденья сумрачных идей В духе Северянина 1992

Влад Норманн
Виденья сумрачных идей
спешат ко мне,
круженье синих лебедей
по тишине,
прикосновенье нежных снов
и самых чудных в мире слов
в миг разрушенья всех основ,
сюжет прекрасен и не нов -
сближенье с вечностью меня
и продолжение огня,
что умудряется гореть
совсем без дров,
а как тревожно мне смотреть
в личину слов,
мне надоела эта бредь,
я рвусь на волю из углов,
я рвусь из горестных клетей
к иной стране,
виденья сумрачных идей
спешат ко мне,
а тени синих лебедей
лежат на дне...