Полёт крокодила за секунду до пробуждения

Сергей Жигала
Полёт крокодила за секунду до пробуждения,
или когда ты не успел проснуться, а тебе уже задают дурацкие вопросы.


Ушедшее куда-то лето
В какие-то там города…
Не нужно искать ответов
Лету пришла - ****а!

Летающий снег - летает
Кружа, позёмка кружит
И это говно не растает
Теперь уже до весны.

А если, проснувшись, спросишь:
«Где лето найти всё равно?»
Отвечу с упорством всезнайки -
«Послушай-ка nebAdno.

Там плачущий голос расскажет
Что ты, как большой крокодил,
Годзиллой пришла, когда спал я
И лето моё проглотила.

Теперь оно, типа, в тебе!
Такая вот вышла напасть…
И если его не вернёшь
Придется порвать тебе пасть!»

17.11.2022