Греет солнце окна светом

Егор Карпов
Греет солнце окна светом,
Снег искрится под ногой.
Лучше счастья в мире нету,
Чем быть бок о бок с тобой.

Туча пустит солнце в небо,
Синь небес взсияет ввысь.
Все стремится ближе к свету –
Я к тебе несу всю жизнь.

Набухают жизнью почки,
Птицы весело поют.
Развернут скоро листочки
И вновь лето приведут.

В этот славный день весенний
Пожелать хочу тебе
Оставаться милой, нежной,
Той, которая ты есть!

Пусть глаза твои, как солнца,
Излучают теплый смех,
Пусть улыбка с смехом льется –
У меня ты лучше всех!

08.03.2013