В Новый Год

Наталья Бабочкина
И однажды он придёт.
И опять одной из ночек
ты припомнишь те года
и былых просторов ширь...
Что такое Новый Год?
Детства нашего кусочек,
сохранивший навсегда
 наше счастье для души...


Даже если и не ждет,
все равно волнует сердце
свет неоновых витрин
и гирлянд цветных кольцо...
Что такое Новый Год?
Затянувшееся детство ,
нежный запах мандарин,
мамы юное лицо...

А зима нас приведёт
к дням, что целый год итожат,
а летящий в нас снежок -
наших внуков колгота...
Что такое Новый Год?
Год, что так беспечно прожит,
что навек от нас уйдёт,
не вернувшись никогда...
31.12.2022