С новым 2023 годом!

Якушев Алексей
С новым годом поздравляю
Всю огромную семью
Якушевых, Прилепиных
И других, кого люблю!

Чтобы все, что пожелали
Исполнялось, как в кино
Чтоб на Новый год все было,
Как "Иронии судьбы".

Счастья всем, любви, здоровья,
Пусть все сбудутся мечты!
Чтобы каждый день был с пользой
Для души и для семьи.

В Новый год хочу я снова
Вам здоровья пожелать
Не болеть, не огорчаться
Всем вам радости познать.

На весь следующий год!