Ёлочка для Тутберят

Алексей Ратушный
Давай представим Ёлочку
Для наших тутберят
Одетые с иголочки
Они вокруг стоят!

Алиночка с корзиночкой
У Женечки айфон
У Саши плед с картиночкой
У Дашеньки кулон

Красавицы нарядные
«Берёзка» отдыхай!
Родные, ненаглядные
Им чужд заморский хайп

На Майе ожерелие
Камила в жемчугах
Алёна из Карелии
Несёт волшебных птах

Алиса как русалочка
Шар у Элизабет
Аделька зажигалочка
Евгения – рассвет!

С алмазною короною
Анюта – бриллиант!
И Софья с речью тронною
Рубиновый талант!

У Юли сумка сладостей
С малышкою пришла
И много-много радости
Девчонкам принесла!

Два Дед Мороза разные
Весь в синем Даниил
Ну а Серёжа Красную
Шубейку нацепил

А если ты не дурочка
То сразу  дашь ответ
Кто в белом вся Снегурочка
Тут разных мнений нет!