Д Цикл герои ВСО Уводи ребят, прикрою вас!

Борис Киря
Посвящается герою РФ рядовому Старчкову А. И.
(29.11.2000 - 30.04.2022) уроженцу д. Ялушево,
 Алатырского района, Чувашской Республики.
В ходе выполнения боевых задач СВО он ценой
собственной жизни спас своих сослуживцев,
уничтожив свыше 15 националистов ВСУ.

«Уводи ребят, прикрою Вас!» -
Крикнул он командиру группы.
Так двенадцать жизней спас
Александр в последние минуты.

Не долго длился этот бой -
Боекомплекта не хватило.
Трёхсотых он прикрыл собой,
Но в том бою его убило.

Говоря о подвиге героя,
Нельзя умолчать и не сказать:
Отчизну племя молодое
Готово насмерть защищать.

Вот так и их отцы и деды
В лихие годы войн в былом,
Врага громили до победы
Русской армии над злом.

дача «Нива».
4.12.2022