Я хочу описать неземное

Евгений Богданов 9
Я хочу описать неземное,
Сам не знаю как это назвать,
Оно может быть, как и былое,
Только новое, и благодать.

Не мечта это -
             нет в этом цели.
Но желание здесь через край.
Я стремлюсь, огибая все мели
Продолжать жить, как в месяце май.

Излучать волны мирного поля.
И окутав дар в сферу, тая,
С наслаждением видеть, что доля
Несомненно как раз для меня.

Я лечу в этом шаре хрустальном,
Берегу хрупкость каждого дня.
Неземное ценю в эпохальном,
Но земной будет ценность моя.