Листопадом кружа золотистым...

Александр Духнов
Листопадом кружа золотистым
Осень мысли мои собирает.
Взглядом вдаль провожая лучистым,
Тайну нашу узнать пожелает...

Но она запечатана в губы,
Что так сладко меня целовали.
И поют на душе моей трубы,
А печалиться стану едва ли...

   Декабрь, 2022 г.