2023!

Лариса Русская
 *  *  *  *  *  *  *
     Где-то высоко за нас
     давно решили...
      Мы? трудов не приложили:

  Кап...кап...кап...
  Дождь - это слёзы Неба и земли,
  Снег тает - это Души уходящих
  Журавли...и

      НОВЫЙ ГОД...

  КАК ОТМЕЧАТЬ?
       ПУСТЫЕ ГИЛЬЗЫ...?
             ИМИ ЁЛКУ УКРАШАТЬ???

  НЕВИННО ПОСТРАДАВШИХ КТО-ТО БУДЕТ
  ПОМИНАТЬ?

  И в душах?
  Холодно...сквозняк всё выметает, а
  Новый год?
        Не спрашивает, наступает и вижу
        детские глаза,и улыбаясь,поздравляю
        ИХ-отвлекая как могу. и обнимаю, и
        Люблю:

  "Просьба Ваша какова?", а просьба к
  Дедушке Морозу у детей одна, чтобы
  скорей окончилась война.

  Считала, детская Душа не понимает....
  Оказалось. БОЛЬ, лучше меня знает.

      Где-то высоко за нас давно и все
      Решили и кровоточат раны так как
       просто мы грешили...

  С НОВЫМ ГОДОМ, ПОЗДРАВЛЯЯ,

  ХОЧУ, ЧТОБ ГОРЕ НЕ ПОЗНАЛИ.............