Начнётся год...

Ирина Гецен
***
Начнётся год, как прежде, с января.
И улыбнётся утро новым светом.
И самый первый день календаря
по-праздничному встретит вся планета.

Ни на секунду не замедлит бег
в грядущее стремящееся время.
Помолится о жизни человек,
бросая в небеса надежды семя.

Храм озарится, куполом горя,
на всю округу ярко обозримый.
Начнётся год, как прежде, с января.

Но в нём тебя не будет, мой любимый…


Фото автора