По заснеженной тропинке

Денис Аитов
По заснеженной тропинке
Между  ёлок и берёз

 Там где кружат вальс снежинки
Ходит добрый дед Мороз

Он подарки собирает
и в мешок себе кладёт

Вот уж полночь
Наступает
И приходит новый год

Дед Мороз всех обнимает
И подарки раздаёт
Ни кого не забывает
Радость людям он несёт