Когда уйду

Калина Лист
Когда уйду в сиреневую даль
Меня ты больше не заметишь.
Я тенью в снах к тебе приду
И на подушку лягу тенью.
И буду слушать, как сопишь,
А может и вздыхаешь....
Но только , вот меня уже
Твой взор не замечает.
Уйду в сиреневую даль.
Прощай любовь навеки.
Ты был мой главный человек
 На этом белом свете.