С Новым 2023 годом

Юрий Гриценко
Всех поздравляю с Новым Годом.
Желаю счастья и добра,
Чтоб все желания сбывались
И радость у людей была.

Чтоб минимальная зарплата
Достойной стала у людей,
Которые Россию строят,
А не «сосут» бюджет у ней.

Чтоб мы закончили с нацизмом
До следующей нашей зимы,
А всем, не любящих нас странам,
Чтоб дулю показали мы.

И почему опять Россия
Должна терять своих людей?
Кто во вторую мировую
Свободу дал Европе всей?

Чтоб наша Дума научилась
Законы наши принимать.
Для граждан всех большой России,
А не для избранных «ребят».

Я думаю, что есть программа,
Как нашу Русь восстановить,
Чтобы народ России нашей
Смог Путина благодарить.

Нам двадцать третий год покажет
В чём я был прав, а в чём не прав.
Мы ждём его с большой надеждой,
Чтобы получше стало нам.

Ещё раз я вас поздравляю,
Всех наших граждан на Руси,
А негодяям всем желаю,
Чтоб Русь покинули они.

      31.12.2022